La Trecatese si allontana dalla vetta

Trecate - Domenica deludente per La Trecatese che pareggia con un rocambolesco 4-4 con il Terdobbiate e la contemporanea vittoria della Quaronese sul Veveri allontana i sogni di promozione diretta per i ragazzi di Patron Colonna allontanandosi di 4 punti dalla vetta; La Trecatese schiera una formazione rimaneggiata da diverse assenze con il debutto stagionale di Francioni tra i pali, e i ritorni di Mirotti e di capitan Mutto Giuseppe dal primo minuto. La partita si mette subito male per i trecatesi che dopo soli 4 minuti vanno in svantaggio, i ragazzi di Mister Duò cercano di reagire ma tutta la squadra non gira e La Trecatese fatica a trovare sbocchi per finalizzare in rete, fino al 37’ quando su un calcio d’angolo è Fontana (nella foto, autore di una tripletta) che riesce a pareggiare i conti con un colpo di testa portando La Trecatese al riposo sull’1 a 1. Nella ripresa La Trecatese sembra avere un piglio diverso e al 10’ ancora Fontana insacca di sinistro, 3 minuti disattenzione difensiva e il Terdobbiate pareggia; da qui La Trecatese si spegne nuovamente e al 32’ fallo del portiere Francioni e rigore per i locali 3-2 e dopo solo 7 minuti il Terdobbiate allunga sul 4-2, la partita sembra finita ma ancora Fontana al 41’ con una splendida punizione nel sette e al 90’ Mutto Francesco in mischia sigillano il definitivo 4-4.

Le parole al presidente Andrea Pregnolato: “Tanto, troppo dispiacere… abbiamo affrontato il Terdobbiate con l’atteggiamento sbagliato eravamo sempre in ritardo e secondi sul pallone, non ho visto i ragazzi di sempre; la partita storta può capitare ma l’importanza che aveva sul campionato spero faccia riflettere tutti quanti. Credo che in questo momento dobbiamo assolutamente difendere il secondo posto valido per i play off e nel caso la Quaronese ci facesse qualche regalo dovremmo essere pronti ad approfittarne. Domenica con l’Usi Grignasco mi aspetto una grande partita per dimenticare subito ciò che è successo domenica”.

Ora La Trecatese è attesa dalla gara tra le mura amiche contro l’Usi Grignasco.