La Trecatese sola in vetta alla classifica

Giuseppe Mutto

Trecate - Alla 6^ giornata di campionato La Trecatese batte per 3-1 il Terdobbiate in casa e, grazie alla contemporanea sconfitta della Quaronese a Novara contro il Veveri, i ragazzi del patron Leonardo Colonna raggiungono la vetta solitaria della classifica; è un evento storico per i ragazzi trecatesi che da quando è nata la società nel 2010 per la prima volta sono primi in graduatoria davanti a tutti. La partita si mette subito bene per i ragazzi: infatti al 12’ Fetahu insacca con un destro imprendibile; la partita, anche se non entusiasmante, rimane in mano ai trecatesi e al 35’ Dattilo con un tiro cross infila il pallone alla spalle del portiere ospite e così si va al riposo sul 2-0. Nella ripresa gli ospiti cercano di riaprire la partita ed in effetti su una disattenzione difensiva accorciano le distanze; comincia un po' di sofferenza per i ragazzi di Simone Duò fino al 40’ del secondo tempo, quando su assist di Gambaro, Fontana (al rientro dopo l’infortunio) inventa un gol favoloso: dribbling secco al difensore ospite e diagonale perfetto di sinistro: 3-1. Al triplice fischio la gioia dei trecatesi è immensa. Le parole al capitano de La Trecatese Giuseppe Mutto (nella foto): “La vittoria più importante di quest’anno è il gruppo, dal primo al ventitreesimo sono ragazzi stupendi, il mio pensiero va anche per la tutta la società che è sempre vicina a tutti noi”. Ora i ragazzi del presidente Andrea Pregnolato dovranno affrontare l’ostica trasferta di Grignasco; il match è in programma domenica 8 novembre alle 14.30.