La Trecatese vola in vetta

Danilo Dattilo

Trecate - Grande prestazione de La Trecatese che espugna Bettole e il contemporaneo pareggio del Lozzolo lascia al primo posto i trecatesi insieme alla Quaronese; partita subito a buoni ritmi e al 5’ minuto bomber Vacca su assist di Bassi supera il portiere ed insacca ma, solo dopo 2 minuti, un tiro cross in rovesciata vicino alla bandierina regala il pareggio al Bettole beffando Grassi;a metà del primo tempo una spizzata di testa di Bassi in area di rigore permette a Dattilo di insaccare col piattone sul secondo palo, ma a 5 minuti dal termine del primo tempo una bella azione dei locali permette al Bettole di pareggiare e finire il primo tempo sul 2 a 2. Nel secondo tempoi ragazzi di Mister Duò, perdono Vacca per un dolore al fianco e gli innesti di Gambaro e Napoli danno vivacità ai ragazzi trecatesi che lottano su tutti palloni, fino al 40’ del secondo tempo quando una splendida giocata di Dattilo, che firma una doppietta, regala il 2-3 e i 3 punti ai ragazzi del Presidente Pregnolato Andrea. Le parole al Preparatore dei portieri Grassi Daniele: “Voglio avere un pensierino per mio figlio (Grassi Emanuele portiere dei trecatesi), ieri ha avuto qualche difficoltà ma nel calcio bisogna rialzarsi subito e lo dimostrerà nelle prossime partite; per quanto riguarda la squadra voglio dare un 6+ a tutti, non mi sbilancio troppo, stiamo coi piedi per terra ed ora sotto con il Terdobbiate”. Ora i ragazzi del patron Colonna Leonardo dovranno affrontarein casa il Terdobbiate domenica 1 Novembre alle 14.30 al campo di Via Incasate (cimitero).