Le ginnaste di ritmica alla riscossa!

Trecate - Il primo weekend di aprile è toccato alle atlete di ritmica difendere l’onore dello stendardo biancorosso. Domenica 6 aprile si è, infatti, svolto a Chiavazza (Biella) il Torneo 1° livello Gpt/Gr gara individuale che ha visto impegnate le ginnaste a corpo libero, palla e fune. Per la prima fascia ha brillantemente gareggiato Stefania Bigogno che si classifica al 15esimo posto su 133 atlete partecipanti! Mentre Martina Migliorato, comunque ben figurando, si piazza nella prima metà della classifica. Nella seconda fascia troviamo, poi, Asia Caroprese che si aggiudica, la 12^ posizione su 57 ginnaste in gara. Infine, Laura Pecoraro, terza fascia, conquista, con grinta, la 5^ posizione su 9 ginnaste. Alle atlete ed alla loro istruttrice Francesca, accompagnata dalla sua preziosa aiutante Anna, vanno i più sinceri complimenti da parte del presidente di sezione dott. Mario Devecchi e di tutto lo staff della polisportiva. Brave! Continuate così!