Meeting a Chiasso per la Tecri Nuoto

Trecate - Questa volta sono i più giovani a farsi notare, al meeting internazionale giovanile di Chiasso, nelle giornate di sabato 10 e domenica 11 giugno, per la sezione di Trecate, numerosi sono stati i giovani della Tecri nuoto a scendere in acqua. Sette sono stati gli atleti a qualificarsi per le finali dopo le batterie del mattino di sabato e domenica. La più giovane tra le ragazze, Camilla Porzio, classe 2010, ha ottenuto l’accesso alle finali nei 100 e 200 stile libero, 100 farfalla e 200 misti gara in cui si è aggiudicata un fantastico terzo posto. Seguita dal compagno di squadra Pietro Fragonara, classe 2009, qualificato per la finale dei 100 rana conquista il gradino più alto del podio. Tra i migliori 8 in classifica Matteo Cotugno finalista nei 400 stile libero, 100 dorso e 100 farfalla, Giacomo Cotugno finalista nei 100 e 200 dorso, Ester Bertinotti finalista nei 100 dorso. A una manciata di centesimi dal podio, chiudono al quarto posto, Tommaso Cotugno nei 100 stile libero e Milena Restelli nei 100 rana. La stagione non è ancora finita, tra gli impegni più attesi dell’anno quello dei regionali Fin Lombardia nel mese di luglio.