Nulla di fatto tra La Trecatese e Soccer Oleggio

Trecate - Finisce 0-0 il turno casalingo de La Trecatese che non riesce a superare il Soccer Oleggio in una partita nella quale ai ragazzi trecatesi è mancata solo la rete. La squadra di Marino, in difficoltà numerica per gli infortuni e le indisponibilità, si presenta ai nastri di partenza con il classico 3-4-3; la partita, quasi interamente fatta da La Trecatese, vede nel primo tempo diverse occasioni: due volte Fontana e Fetahu sprecano le occasioni migliori. Nella ripresa aumentano i tentativi per cercare di sbloccare il risultato ma Dattilo a tu per tu con il portiere ospite e Bassi che colpisce la traversa sono le occasioni più importanti, ma il risultato rimane invariato fine al triplice fischio. Ora i ragazzi di Patron Colonna domenica 30 novembre saranno ancora di scena tra le mura amiche contro il Santandrea’s.