Pareggio importante per La Trecatese

Il bomber Fabio Vacca

Trecate - Finisce con un pareggio per 2-2 lo scontro diretto in chiave salvezza nel recupero infrasettimanale di ieri sera (giovedì 16/2) giocato a Biandrate tra La Trecatese e il Veveri 1974. La Trecatese parte subito alla grande ed infatti al 4’ un lancio in verticale di Dattilo mette bomber Vacca nelle condizioni di dribblare il portiere ed ad insaccare per l’1-0 dei trecatesi; la manovra di Mister Stangalino è fluida e i suoi ragazzi sembrano in palla ed infatti, prima Fontana con una punizione va vicino al raddoppio colpendo la traversa e poi Vacca in altre due occasioni va vicino al goal; come succede spesso in questa stagione, al 35’ una palla persa da capitan Dattilo permette ai locali di siglare il pareggio facendo così terminare il primo tempo sul 1-1. Nella ripresa La Trecatese cerca di riprendere in mano la manovra ma incredibilmente al 5’ una girata dell’attaccante del Veveri porta in vantaggio i locali; Mister Stangalino inserisce Pani,  Strigaro e Finati per dare vivacità alla squadra e dopo diverse occasione da una parte e dall’altra, a 10 minuti dal termine su un’uscita sbagliata del portiere è bomber Vacca (nella foto) a siglare la sua personale doppietta e a regalare un punto d’oro ai ragazzi del patron Colonna. Per La Trecatese domenica sarà una giornata importantissima per perché ci saranno due scontri diretti: Basso Novarese - Veveri e i ragazzi trecatesi ospiteranno il Divignano Calcio davanti solo di 4 lunghezze per due scontri salvezza decisivi per il campionato.

Le parole al presidente de La Trecatese Pregnolato Andrea: “E’ stata dura, era una partita importante e devo dire che i ragazzi l’hanno affrontata nel modo migliore, sarebbe stata un’ingiustizia perdere, il primo tempo fossimo stati più bravi e fortunati avremmo potuto fare 2 o 3 goal, ma va bene così un punto importante che fa morale; credo che domenica sia una giornata ancora più importante perché ci sono due scontri diretti noi con il Divignano e Basso Novarese-Veveri che diranno tanto per il proseguo del campionato; io chiedo solo a tutti i ragazzi, dirigenti e tifosi che anche ieri sera come ogni domenica vengono ad incitarci, di unirci sempre di più e compattarci per affrontare le ultime 10 partite come 10 finali”.

Ora i ragazzi del presidente onorario Leonardo Colonna affronteranno a Trecate il Divignano Calcio domenica 19 febbraio alle 14.30 in un altro spareggio salvezza.