Punto d’oro per La Trecatese

Lele Grassi

Trecate - Dall’inizio della stagione per la prima volta La Trecatese riesce ad ottenere due risultati utili consecutivi, con ben 4 punti portati a casa, raggiungendo il V.R. Veruno che proprio domenica ospiterà nello scontro diretto; La Trecatese si presenta con il ritorno tra i pali di ‘Lele’ Grassi uno dei protagonisti della domenica, avendo parato un calcio di rigore sul 2-1 per gli ospiti. La prima frazione viene giocata bene da entrambe le squadre, che lottano su tutti palloni: la gara è piacevole; da registrare sul finale del primo tempo una gran parata di Grassi su un bolide dal limite dell’area. Nella ripresa accade un po’ di tutto: infortunio al centrale difensivo Sgambati e la squadra si riordina diversamente; ne approfitta il Comignago che in 5’ piazza un uno-due micidiale: prima Mantoan su distrazione difensiva e poi Minniti su calcio di rigore portano gli ospiti sullo 0-2; la reazione de La Trecatese non si fa attendere: solo dopo 4’ è El Fiyad che dalla destra lascia partire un tiro cross che viene deviato da un difensore ospite nella propria rete per l’1-2; alla mezz’ora Lesci atterra in area un attaccante ospite, secondo giallo e conseguente espulsione, dal dischetto ancora Minniti ma Grassi si supera ipnotizzandolo; dall’altra parte, invece, il neo entrato Manfredda lotta e conquista un pallone alla trequarti arriva al limite dell’area di rigore e con un pallonetto batte imparabilmente il portiere ospite. Al triplice fischio finale grande soddisfazione per i ragazzi trecatesi che conquistano un grande punto contro un Comignago quarto in classifica.

Ora i ragazzi giocheranno domenica 18 novembre a Veruno alle ore 14.30 contro il V. R. Veruno in un scontro diretto per la salvezza.