Romentino Basket in semifinale play-off

Romentino - Romentino espugna Crescentino e passa il turno. Per ll’inizio della partita Crescentino sceglie: Bertone, Emanuel, Grimaldi, Galliati, Passarello mentre Romentino sceglie: Biancon, Bergamini, Maderna, Ramò e Silvani. Partita sempre in parità 16-16 32-32 51-51 con una squadra che non vuole sopraffare l’avversario. Buon ritmo di gioco per i primi due quarti e quando Romentino sembra chiudere in vantaggio il secondo parziale un canestro di Crescentino allo scadere del quarto rimette la cose in parità. Il terzo quarto prosegue come i due presedenti senza che una squadra prevalga sull’altra. Si lotta e si commettono errori da entrambe le parti. All’inizio dell’ultimo quarto una tripla dell’airone Silvani e due tiri liberi di Ugazio portano romentino sul +5. Silvani è costretto ad abbandonare la partita per falli quando mancano ancora sette minuti da giocare ma Romentino non fa sentire la sua mancanza a rimbalzo. La partita prosegue sempre sul filo dell’equilibrio con canestri di risposta a tentati allunghi avversari. La partita termina con il risultato di 64-72 con Romentino che passa il turno. Da segnalare l’ottima prestazione di Silvani 21 pt e Bignoli in uscita dalla panchina 10 pt. Per Crescentino un ottimo ritorno del playmaker Passarello 10 pt assente in gara 2 e il solito trascinatore Galliati 18 ottimamente contenuto in attacco da una buona difesa di capitan Ramò. Prossimi appuntamenti in semifinale contro Borgobasket già incontrati in campionato. Possiamo solo aggiungere che sono passate in semifinale le quattro formazioni del girone A, entrambe vincenti contro le formazioni del girone B. Le semifinali riproporranno quindi Ghemme contro Domodossola e Romentino contro Borgobasket.
Gara 3 a Crescentino: ECS - ROMENTINO 64-72

ROMENTINO: Ugazio 9, Biancon 3, Percio 4, Bergamini 4,Bassi 4, Maderna 6, Ceffa 3, Ramo' 8, Silvani 21, Bignoli 10. All.Marrari, A.to Buzzi.