Romentino Basket... sempre più in alto!

Romentino Un SUPER Silvani (match winner con 25 punti sui 53 realizzati di squadra) porta Romentino alla vittoria contro Gravellona. La prima dopo le festività è sempre a rischio, soprattutto se giocata in trasferta al termine di una giornata lavorativa. Per i ragazzi di Marrari l'ennesima vittoria (9 su 11 giocate) a conferma della solidità del gruppo che ben sopperisce ai turnover imposti dalle indisponibilità individuali. La partenza è sottotono per gli ospiti romentinesi che subiscono il parziale di 8-2, ma gli aironi non dormono e prese le misure del campo passano alla rimonta per l'aggancio sull'8-8, mettono la freccia e sorpassano per chiudere il primo quarto in vantaggio di misura (12-14 al 10°). Nel secondo quarto "SUPER" Silvani colpisce dalla linea dei 6,75 ed il vantaggio dei romentinesi si porta in doppia cifra sul 19-30. I ragazzi di Buarotti cercano di limitare i danni, ma al termine del primo tempo il punteggio segna ancora +10 per Romentino (22-32 al 20°). Al rientro dalla pausa lunga il match sembra già ipotecato con le squadre che difendono piuttosto di attaccare e Romentino ne approfitta per alternare gli uomini in panchina ed incrementare ulteriormente il divario (30-43 al 30°). Ultima frazione con i bianco-rossi a gestire l'incontro dall'alto. cedono l'ultima frazione ai locali e chiudono sul fischio della sirena a +9 (44-53) portando a casa il 9à referto rosa della stagione.

Si riprenderà subito, venerdì 13 ancora in trasferta a Cossato e poi si chiuderà in casa il girone di andata contro Marano (domenica 22 in via Custoza a Galliate).

GRAVELLONA / ROMENTINO 44-53 (12-14, 22-32, 30-43)

GRAVELLONA: Wilach, Cei 11, Pavesi 2, Gunella 11, Clerici, Manara 2, Stringini 8, Baldioli 6, Manini 4, Sibilia.All.Buarotti.

ROMENTINO: Ugazio, Colombo, Biancon, Pavesi M.1, Maderna 11, Ceffa 4, Ramò 10, Silvani 25, Vellata, Bignoli 2. All.Marrari, Ass.Buzzi.

Arbitri: Petruzzellis e Scotti.