Romentino batte don Bosco Novara

Romentino - Nuovo successo del Romentino che bissa la vittoria dell'andata imponendosi sul team agognino del DON BOSCO. Vittoria costantemente costruita dalla compagine riomentinese contrapposta alla rinnovata formazione del Don Bosco in un match a tratti spigoloso per le interpearnze in campo di qualche giocatore alquanto ruvido. Il primo quarto si gioca punto-punto e si conclude in perfetta parità: 21-21 al 10’.

Nella seconda frazione di gioco il copione non cambia, ma i ragazzi di Marrari iniziano a costruire la vittoria gestendo un leggero margine di vantaggio alla suono sirena sul +3 al 20’ (38-35).

Al rientro in campo Romentino piazza un 7-0 che porta il margine di vantaggio in doppia cifra. I falli iniziano a pesare e Vellata è il primo di una lunga serie ad accomodarsi in panchina per il 5° fallo. Marrari imposta le turnazioni e chiude il quarto a +10 al 30’ (56-46).

Ultimi 10 minuti con Romentino che allunga a +12, ma non chiude, anzi si lascia riavvicinare dal DonBosco che sale fino al -4 prima di capitolare definitivamente al suono della sirena lunga sul 77-67 per i padroni di casa.

ROMENTINO-DON BOSCO: 77-67 (21-21, 38-35, 56-46)

ROMENTINO: Ugazio 4, Colombo 10, Biancon 7, Percio 8, Bergamini 4, Pavesi 10, Ceffa 9, Ramò 8, Silvani 9, Vellata 8. All.Marrari, Ass.Buzzi.

DON BOSCO: Rossi 4, Pinzone 8, Farolfi 5, Travaglini 6, Broggi 18, Andrini 2, Zoia 1, Di Graci 21, Capodivento, Mora 2. All.Malagutti

Arbitri: Sanaldi e DiMaggio.