Romentino vince in extremis con Domodossola

Romentino - Partita sottotono dei romentinesi che si sciolgono come la neve al sole in questa giornata primaverile. Domodossola si presenta con solo sette giocatori ed è facile cadere nell'errore di valutazione dell'avversario. Il primo quarto è infatti a favore degli ospiti 14-17.

Nella seconda frazione i romentinesi non riescono ad entrare in gioco e sbagliano anche i tiri dalla lunetta (2/8 nel quarto e 8/30 nel match). I ragazzi di Rabbolini ringraziano e si aggiudicano anche la seconda frazione  per il 24-30 al 20’.

Al rientro dalla pausa i romentinesi sembrano svegliarsi dal torpore, pur sbagliando l'inverosimile, si portano in vantaggio grazie al parziale di 16-6 (40-36 al 30’).

Ultima frazione di gioco, Romentino sembra definitivamente capace di chiudere l'incontro, sale a +8, ma Domodossola riesce a rimontare il gap portandosi addirittura in vantaggio sul 44-47 al 36’. I falli riducono la formazione del Domodossola a giocare in 4 contro 5, ma Romentino è in giornata no, non riesce ad approfittare del vantaggio e, pur passando in vantaggio, rischia la beffa dell'ultimo tiro fino al sospirato suono finale della sirena. Partita comunque finita bene, ma sarà meglio approfittare delle vacanze per riposare testa e gambe per rientrare in forma ad affrontare l'ultimo scorcio di campionato prima dei play-off.

ROMENTINO-DOMODOSSOLA: 49-48 (14-17, 24-30, 40,36)

ROMENTINO: Ugazio 8, Colombo, Biancon 7, Percio, Maderna 7, Ceffa 8, Ramò 8, Silvani 4, Vellata, Montalbetti 7. All.Marrari, Ass.Buzzi.