Scontro diretto perso con il Veruno

Andrea Finati

Trecate - Era la prova del nove per La Trecatese che, in quel di Veruno, fallisce l’appuntamento perdendo per 3 reti ad 1 dimostrando alcuni passi indietro rispetto alle due ultime partite; La Trecatese si presenta ai nastri di partenza con qualche assenza per infortunio e squalifica, ma l’atteggiamento remissivo si nota fin dai primi minuti ed infatti già al 3’, su un lancio di 40 metri, la difesa ospite viene sorpresa, Tarantino si addormenta sulla punta locale Travenzollo che con un pallonetto batte l’incolpevole Grassi, il Veruno macina gioco e dopo altri 20 minuti con Zanetta raddoppia; La Trecatese è poco in partita, l’importanza della gara sembra congelare i ragazzi di Mister Filippini ed al primo spunto è Finati (nella foto) che dall’interno dell’area di rigore accorcia le distanze con un tiro imprendibile sul secondo palo, ma è solo un episodio, infatti sulla fine primo tempo su un’altra dormita difensiva, è capitan Mirotti questa volta a farsi superare ed il Veruno triplica. Nella ripresa, non c’è molto da raccontare, i locali gestiscono la gara andando in diverse occasioni alla quarta marcatura, La Trecatese invece, anche con i nuovi innesti cerca di smuovere la gara ma si fa vedere raramente dalle parti del portiere del Veruno ed il risultato rimane definitivamente sul 3 a 1. Triplice fischio grande delusione per i ragazzi trecatesi che perdendo questa gara si ritrovano penultimi da soli in zona retrocessione.

Le parole del presidente Andrea Pregnolato: “Oggi siamo stati l’altra faccia della medaglia rispetto alle ultime due gare: paurosi, senza mordente e decisamente molli; i ragazzi, una gara del genere, avrebbero dovuto affrontarla con un piglio diverso, perché questo risultato ha compromesso quei punti raccolti nelle ultime due partite che ci avevano sollevato un po’…ora ci sono 4 gare dobbiamo cercare di raccogliere più possibili per evitare di complicare la situazione”.

Ora i ragazzi del patron Leonardo Colonna giocheranno domenica 25 novembre a Trecate alle ore 14.30 contro il Lumellogno.