Stop del Galliate Basket

Galliate - Ennesimo referto giallo per Galliate, questa volta contro il Settimo Torinese; i 'galletti' sono stati incapaci di trovare il ritmo giusto per risalire dal fondo classifica. Una sola vittoria su cinque match è il povero bilancio del team di Sguazzotti, team che dovrà imparare a gestire caratterialmente al meglio le prossime partite per non incappare in quei falli tecnici per proteste che pregiudicano sempre l'andamento dei match. In vantaggio al primo quarto 14-17, i  "galletti" si lasciano raggiungere e cedono ben 15 lunghezze nella seconda frazione (27-12) con la sirena sul 41-29 per i padroni di casa. Come se non bastasse Susnjar rimedia un tecnico a tempo scaduto per proteste ed il secondo tempo riprende con i tiri dalla lunetta a favore dei locali, oltre al possesso palla. Seppur di poco il terzo quarto è ancora a vantaggio dei ragazzi di Sguazzotti che salgono a -10 (63-53 al 30'). Ultima frazione ancora in mano ai padroni di casa che concretizzano il successo anche grazie alla miglior precisione al tiro dalla linea da tre (10 i centri da tre a referto nel match per Settimo). La prima fase del torneo è corta e Galliate dovrà reagire in tempi brevi per non restare il fanalino di coda. Cinque giocatori in doppia cifra sono un bel segnale, ma non basta, le potenzialità ci sono, il tifo, la fiducia e l'affetto dei tifosi pure; non resta che sperare per vedere il giusto frutto del lavoro svolto.

Prossimo incontro ancora in trasfreta contro Monferrato domenica 30 ottobre alle 17,30.

Settimo-Galliate: 88-75 (14-17, 41-29, 63-53, 88-75)

Galliate: Bolla 11, Pozzati 3, Werlich 11, Gallina 8, Frasisti 10, Raffaello 2, Van Sliedregt 12, Malgarini , Susnjar 18, Macchi. All. Sguazzotti, Ass. Bovienzo.