Super Salzano e il Trecate vola!

Trecate - Dopo la mezza battuta d’arresto di domenica scorsa a Borgolavezzaro (2-2), il Trecate umilia il Villanova vincendo l’incontro per 3-0. Finalmente si è vista la squadra che aveva iniziato il campionato con tre vittorie consecutive; i biancorossi incominciano benissimo andando in vantaggio già al 7’ del primo tempo con Salzano. Sempre Salzano si ripete al 34’ andando in rete dopo aver superato anche il portiere ospite; la terza ed ultima rete arriva al 19’ del secondo tempo grazie a Scarpinato che di testa insacca dopo aver ricevuto da Zaccaria Maglione.
Domenica 9 ottobre il Trecate farà visita al River Sesia a Recetto.

Trecate-Villanova: 3-0

Trecate: Leotardi, Pagani, Baroni, Dedja, M. Maglione, Oprea, Salzano, Fiore, Scarpinato, Z. Maglione, Massetti. A disposizione: Ferrara, Ticozzelli, Napoli, Cango, Urani, Ticozzelli. All. Antonini