Trecate fermato dall'Omegna nel turno infrasettimanale

Il tecnico del Trecate 'Ciccio' Antonini

Trecate - I biancorossi si sono dovuti inchinare anche al forte Omegna, che ha vinto l’incontro nell’anticipo infrasettimanale con il risultato di 2-1. E’ stata una partita dei due volti, il primo tempo ad appannaggio della squadra rossonera, che è andata al riposo in vantaggio di due reti, segnate al 9' da Appetito ed al 25' con Scavazza.

Il secondo tempo invece ha visto un Trecate nettamente migliore del primo, che ha messo in difficoltà l’Omegna accorciando le distanza al 6' con Roman. Dopo il gol i biancorossi hanno continuato a crederci e imbastire azioni che però non hanno scaturito gli esiti sperati.

Si ricomincia subito domenica 23: la squadra di mister Antonini (nella foto) ospita nel campo di via Mezzano l’Arona.

Trecate-Omegna: 1-2

Trecate: Rolla, Cupia, Roman, Dedja, M. Maglione, Z. Maglione, Stefanino, Ubezio, Scarpinato, Brahimi, Massetti. A disposizione: Ubezio, Pinton, Pagani, De Vanna, Oprea, Corsico, Nestasio. All. Antonini