Un rullo-compressore chiamato Bc Trecate

Scrocco

Trecate - Trecate sbriga velocemente la pratica Arona. La partita prende subito la direzione voluta dai padroni di casa (+ 17)  già dopo pochi minuti di gioco e 31-12 il parziale del primo quarto la dicono lunga sulla difficoltà dei giovani aronesi di reggere l’urto con la capolista. Troppo ampio il divario fisico e tecnico tra le due formazioni: Trecate gioca sul velluto, proponendo quintetti atipici e con ampio minutaggio a tutti e 12 i giocatori iscritti a referto. E’ all’inizio del 2° quarto che Arona prova a gettare nella mischia tutta la propria rabbia e determinazione riducendo il gap sul 37-24,  minimo svantaggio di tutta la gara. Il rientro di Scrocco (nella foto, immacolata la sua percentuale dal campo) riaccende i motori dei biancoblu. In pochi minuti il divario si fa incolmabile fino al 60-27 dell’intervallo. Pura accademia i restanti 2 quarti di gioco dove l’interesse di tutti  verte sul vedere all’opera i giovani trecatesi ben disimpegnatisi.

Prossimo impegno sabato 25 gennaio a Ciriè (To) alle ore 21.

Bc Trecate-Arona Basket 97-56 (31-12, 60-27, 87-38)

Trecate: Pirosa, Peroni 15, Amodio 4, Garavaglia 4, Fortini 8, Scrocco 23, Gerli 8, Bertelà 3, Colombo 16, Cantone 10, Leqejza 2, Gambaro 4. All. Cerina

Arona: Hidalgo 5, Lagger 5, Pizzamiglio 3, Montani, Cogliati 8, De Gasperi, Bardi 9, Werlich 2, Pietroboni 3, Milione 6, Carone 13, Amodio 2. All. Bruno