Una dolce Pasqua per La Trecatese

Francesco Mutto

Trecate - Dopo l’inaspettato pareggio a Terdobbiate, La Trecatese rialza subito la testa e tra le mura amiche sconfigge per 2 a 1 l’Usi Grignasco; talismano della settimana è Francesco Mutto (nella foto) che dopo aver segnato il pareggio definitivo a Terdobbiate regalando un punto ai suoi, domenica a 5 minuti dal termine della gara realizza la rete che vale la vittoria per i suoi compagni.I ragazzi di Mister Duò cominciano alla grande e dopo solo 7 minuti è Fontana su lancio di Vacca a realizzare l’1 a 0 su una disattenzione difensiva degli ospiti; La Trecatese sembra in giornata e bomber Vacca prima di destro su assist di Rapisarda (per lui è stato dedicato un minuto di raccoglimento per la scomparsa in settimana della nonna) e poi di testa su calcio d’angolo va vicino al raddoppio, ma sul finale del primo tempo una disattenzione difensiva dei ragazzi trecatesi porta al pareggio l’Usi Grignasco;nella ripresa i ragazzi del Presidente Pregnolato Andrea credono nella vittoria, macinano gioco e lottano su tutti palloni, la partita è combattuta e agonisticamente nervosa l’Usi Grignasco cerca di chiudere tutti gli spazi, e alla mezz’ora gli ospiti rimangono in 10 per un’espulsione ma il risultato sembra rimanere inchiodato sull’1 a 1, fino al 40’ quando su una mischia in area di rigore è il “talismano” Mutto Francesco a rovesciare la palla verso la porta degli ospiti e ad insaccarsi nell’angolino basso. Triplice fischio grandi festeggiamenti e La Trecatese conferma la seconda posizione in classifica in scia della Quaronese anch’essa vittoriosa a Lozzolo.

Le parole al presidente onorario e patron de La Trecatese, Leonardo Colonna: “Devo ringraziare tutti i dirigenti e i giocatori per il loro impegno e la loro disponibilità, domenica ho visto una grande squadra con la voglia di vincere e abbiamo vinto; ora festeggeremo la Pasqua con la “nostra” solita grigliata per poi ributtarci in un finale di campionato avvincente; i giochi per me non sono ancora fatti e voglio che i ragazzi si giochino e ci credano fino all’ultimo per la vittoria del campionato con la Quaronese, poi se loro saranno stati più bravi daremo a loro il merito della vittoria dello stesso”.

L’A.s.d. La Trecatese augura a tutti dirigenti, giocatori e tifosi Buona Pasqua e ricomincerà il suo cammino domenica 3 aprile a Varallo Sesia contro la S.S. Varallo.