Ust Ginnastica: Torneo Gpt 1° livello

Trecate - Domenica 1° aprile nel palazzetto dello sport di Fossano si è svolto il Torneo Gpt 1° livello Gaf e Gam, gara a squadre ed individuale. A partecipare alla gara individuale sugli attrezzi trave, corpo libero e trampolino, dieci atleti dell’U.S. Trecatese sezione Ginnastica, accompagnati dagli insegnanti tecnici Laura e Claudia. Buono il comportamento in campo gara di tutti i ginnasti suddivisi in diverse categorie a seconda della fascia d’età. Nella categoria Gpt/Gaf 1^ fascia hanno gareggiato Martina Maggiori, Alice Padulo, Rachele Rodolfi, Ludovica Taddi, Francesca Valisi e Francesca Zeno.

In quella Gpt/Gaf 2^ fascia Alessia Di Pace, Rebecca Fallarini e Giada Ravasi.

Adam Gharbi, unico maschietto biancorosso, nella cat. Gpt/Gam 1^ fascia.

Alcuni di loro hanno conquistato il podio aggiudicandosi ottime posizioni. Nella classifica assoluta delle rispettive categorie Giada si classifica al 7° posto, Alessia al 10° e Rebecca al 12° su circa sessanta partecipanti. Mentre Adam si aggiudica il 10° posto su ben trenta iscritti. Ma non è finita qui: nella classifica individuale all’attrezzo, Alessia e Giada si classificano rispettivamente al 2° e 3° posto al corpo libero, Rebecca conquista il 2° posto al trampolino ed Adam si piazza al 2° posto sempre al trampolino. Bravi! Grande gioia per i risultati raggiunti da parte di tutti, compreso il presidente di sezione dottor Mario Devecchi.