UST JUDO: GRANDE PERFORMANCE!

Trecate - Nella giornata di sabato 18 marzo a Torino presso il Palasport Le Cupole, si è tenuto il “Judo Turin Cup 2023”, competizione internazionale riservata alle classi agonistiche. Sul tatami di gara si sono confrontati 500 atleti di ben 120 società nazionali (dal Friuli alla Sicilia/Sardegna presenti anche un georgiano e un siriano) e internazionali (Francia, Svizzera). Per  l’A.D.U.S. Trecatese hanno partecipato 5 atleti, accompagnati dagli insegnanti tecnici Francesco Garavaglia e Massimo Moneta. I nostri judokas si sono misurati con avversari di alto livello tecnico, disputando una meritevole gara vincendo parecchi incontri per Ippom (punteggio massimo), perdendone alcuni dopo essere stati in vantaggio per buona parte di quest’ultimi e conseguendo i seguenti piazzamenti: Hossam Moussa Meawad cl. Esordienti B cat. -66Kg. vince tre incontri per Ippom, ne perde uno (con il primo classificato) e sale sul 3° gradino del podio; Diego Zanotti cl. Cadetti cat. -73 Kg. vince due incontri per Ippom (il secondo con un francese- Nizza), ne perde due (uno con un altro francese che poi si piazza al primo posto) e si classifica al 5° posto; Manuel Moneta cl. Cadetti cat. +81 Kg. vince il primo incontro per Ippom, perde il secondo incontro e si classifica al 7° posto; Mattia Moneta cl. Cadetti cat. +81Kg.  vince il primo incontro, ne perde due e si classifica al 5° posto; Simone Sauro cl. Juniores cat. -81 Kg. la classe Juniores (Simone è al primo anno in questa categoria) gareggia unitamente con la classe Seniores. La sorte fa sì che Simone gareggi con atleti cintura nera Seniores (dei quali uno si classifica al 2° posto). Simone si piazza al 9° posto in una categoria numerosa (24 iscritti).

Con grande soddisfazione Paola Maggiori sez. judo, Silvia ed Elisa della segreteria generale ed Enrico Lavazzi presidente della polisportiva trecatese si congratulano con tutti loro.