Vacca e Boglio fanno gioire La Trecatese

Giorgio Boglio

Trecate - Terzo risultato utile consecutivo de La Trecatese che sul proprio campo s’impone per 2-1 su un Casalino che ha lottato fino all’ultimo minuto; la squadra di Mister Duò parte con il piede giusto e nei primi minuti Napoli prima con un tentativo di pallonetto e poi con un colpo di testa va vicino al vantaggio per i ragazzi trecatesi; partita poco spettacolare, La Trecatese fatica a trovare il gioco delle partite precedenti ma a 5 minuti dal termine del primo tempo il bomber Vacca sblocca il risultato riprendendo una respinta del portiere ospite su azione di Fetahu. Nel secondo tempoi ragazzi di Mister Duò partono alla grande producendo gioco peri primi dieci minuti ed un fallo di mano di un giocatore ospite in area di rigore permette ai ragazzi trecatesi di raddoppiare sulla realizzazione di Boglio; passano altri 7’ minuti e il Casalino accorcia con un pallonetto imprendibile per Grassi. Nell’ultima mezz’ora La Trecatese soffre e l’espulsione di Vacca prima e quella di Bassi poi lasci gli uomini di Duò in 9 uomini ma riescono comunque a portare a casa i 3 punti. Le parole al direttore sportivo Gabriele Luperto: “E’ stata una partita ostica, giocata da entrambe le squadre su ritmi blandi, solo in alcuni tratti della gara abbiamo provato ad alzare l’intensità per mettere in difficoltà il Casalino; purtroppo le 2 espulsioni non ci hanno aiutato, ma con carattere siamo riusciti a portare a casa i 3 punti”. Ora i ragazzi del patron Leonardo Colonna dovranno affrontarein un altro turno casalingo la Voluntas dell’ex Marino.