Vince nettamente il Trecate di mister Antonini

Trecate - Il Trecate liquida con un perentorio 3-0 il Lumellogno, portandosi così in testa alla classifica di prima categoria girone B a punteggio pieno dopo due partite. I biancorossi cominciano come al solito, aggrediscono gli avversari immediatamente e già al 4' gli uomini di Antonini vanno in gol con Brahimi, che è bravo a smarcarsi in area avversaria e concludere a rete. I padroni di casa continuano a pressare, del Lumellogno neanche l’ombra; i biancorossi non arrotondano il risultato nel 1° tempo per la troppa imprecisione dei propri attaccanti. La ripresa è come i primi 45': il Trecate pressa ed il Lumellogno cerca di difendersi come può, ma il portiere del Lumellogno capitola al 25', quando Fiore lascia partire da fuori area un sinistro di rara potenza e precisione che si va ad infilare nel sette della porta avversaria. Il terzo gol arriva al 35', il marcatore è Salzano che di testa mette in rete dopo aver ricevuto un perfetto cross da sinistra di Brahimi.
Domenica prossima i biancorossi faranno visita al Mandello.

Trecate-Lumellogno: 3-0

Trecate: Ferrara, Cadez, Baroni, Dedja, M. Maglione, Pagani, Salzano, Fiore, Oprea, Brahimi, Z. Maglione. A disposizione: Ubezio, Marno, Megna, Ticozzelli, Napoli, Massetti e Fittipaldi. All. Antonini