Freedom Cup 2003 Subbuteo Calcio da Tavolo a Borgo Vercelli

Grande successo per la “Freedom Cup 2023” di Subbuteo Calcio da Tavolo organizzata dal club locale TSC 69ERS con il patrocinio del Waspa

Borgo Vercelli - Grande successo per la “Freedom Cup 2023” di Subbuteo Calcio da Tavolo organizzata dal club locale TSC 69ERS con il patrocinio del Waspa (Associazione mondiale dei giocatori amatoriali di Subbuteo) che si è svolta domenica scorsa all’oratorio Pietro Besate di Borgo Vercelli. Nella categoria Gold, Andrea Gennari ha battuto in finale Riccardo Bruno ai Calci Piazzati dopo tempi regolamentari intensi e combattuti. Terzo classificato, Ferdinando Marino che ha avuto la  meglio su Alessandro Cirio. Tutti e quattro i giocatori sono tesserati TSC 69ERS. Nella categoria Silver, Alessandro Gandin dei Rebels Genova ha vinto con Gabriele Saveriano (4-0) dopo una partita combattutissima ed emozionante. Il giovane genovese, già nel giro della Nazionale, ha poi bissato la vittoria nel Torneo dei Ragazzi battendo in finale Alessandro Cirio per 2-1. Lo stesso Cirio si è rifatto con la vittoria nel Torneo dei Calci Piazzati ( i rigori del Subbuteo) contro Gabriele Saveriano. Terzo classificato, Giancarlo Gennari, anche, lui come i primi due classificati, tesserato TSC 69ERS, 9 anni, il più piccolo di tutti i partecipanti che, superata la tensione, ha regalato tiri spettacolari e forti emozioni a tutti i presenti.

Grazie agli sponsor: Ristorante Pizzeria Giorgio (via Tasso 59, Borgo Vercelli) A & B di Fornara Alessia e Rosso Elisabetta & C. S.N.C. Via Tasso, 121 Borgo Vercelli Tel.: 0161 201841) e Osteria Cascina dei Fiori (Str. Vicinale Rotta Cavalli, Borgo Vercelli), Generali Italia (P.zza Pajetta 4 Tel.: 0161215404), Generali Italia (C.so De Rege 47, Vercelli), tutti i partecipanti hanno ricevuto un riconoscimento.