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UNA NOVANTINA I RISOTTI PRONTI PER IL FESTIVAL DI BIELLA

Biella - Una novantina di risotti gustabili nell'arco dei nove giorni (una decina al giorno), tutti realizzati con riso DOP di Baraggia Biellese e Vercellese e con le eccellenze agroalimentari dell'Alto Piemonte e del Ponente Ligure. Numerosi stand enogastronomici dove trovare il meglio dei due territori. Quattordici Cooking Show/Scuola di risotto dove gli chef insegneranno la preparazione di un risotto perfetto, produttori ed esperti illustreranno caratteristiche e proprietà dei principali ingredienti, sommelliers proporranno abbinamenti e degustazioni. Guest star della manifestazione la Fiera Nazionale del fungo porcino IGP di Albareto, che sarà al Festival a Biella Fiere nei giorni 26 e 27 durante i quali si potranno degustare risotti con i profumatissimi e celeberrimi funghi della Val di Taro.

I risotti di sabato 26 ottobre

  • Risotto con succo di barbabietola e burrata mantecato al mosto d’olio extravergine (Pietro Calcagno)
  • Risotto con “spezzatino” d’anatra, Macagn e riduzione al Bramaterra (Pietro Calcagno)
  • Risotto ai funghi porcini IGP di Albareto (Franco e Ivan Ramella)
  • Risotto alla zucca, amaretti e gocce di cioccolato (Franco e Ivan Ramella)
  • Risotto allo Sbirro sfumato alla birra Menabrea ambrata (Franco e Ivan Ramella)
  • Risotto Bramaterra e castagne (Romeo Girardo)
  • Risotto con pere e Pian Bress (Romeo Girardo)
  • La Panissa di Gian Luca Bellardone

Biella Fiere - Via Cavour 110, 13894 Gaglianico (BI) 
Orari di apertura: Sabato e festivi 11:00 - 23:00  |  Feriali 18:00 - 23:00. Ingresso gratuito - www.festivaldelrisotto.it

Info: Tel. 335 6667062 - info@expobinove.it.