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Il San Gottardo sempre più un'eccellenza

Una gelateria finita sulla Guida del Gambero Rosso per il suo cioccolato sublime

Borgomanero - In bella mostra sulla “Guida del Gambero Rosso”, come a dire la Bibbia del meglio del meglio nel campo dell’enogastronomia, pasticceria e golosità varie. Così i fratelli Marco e Sauro Casali, titolari della gelateria “San Gottardo” a Borgomanero (locale attivo da moltissimo tempo) sono finiti sulla famossima guida italiana per il loro “Gelato al cioccolato”. La guida non si limita a dire questo, ma elenca tutte le specialità realizzate, da loro, nel campo della gelateria. Latte reperito a Crodo, cioccolato della massima purezza, gorgonzola del caseificio Palzola, mango della Sicilia, bergamotto ligure e via “golosando” in un tour “quasi maniacale – si legge –nella ricerca della migliore materia prima e nell’affinare le tecniche. Infine “menzione speciale per il cioccolato, sia per la purezza che come comprimario”.