Share |

NEGOZI ALIMENTARI: IDEE ANTICRISI

Martedì 26 novembre convegno all’Ascom di Novara. In omaggio l’esclusivo “Manuale di business del dettaglio alimentare”

Novara - Un interessante convegno dedicato alle attività alimentari è previsto per il pomeriggio di martedì 26 novembre, dalle 14 alle 16, all’Ascom di Novara (via Paletta 1). Saranno presenti il presidente nazionale della Federazione Italiana Dettaglianti Alimentari, Dino Abbascià, e il presidente nazionale della Federazione Italiana Pubblici Esercizi, Lino Stoppani. Il convegno sarà incentrato sulle opportunità di crescita dei negozi alimentari e sulle possibili azioni di marketing da intraprendere per rimanere efficacemente sul mercato. Nell’occasione sarà presentato e dato in omaggio ai presenti l’esclusivo "Manuale di business del dettaglio alimentare", pubblicazione promossa da Confcommercio e FIDA e realizzata dall’agenzia Kiki Lab, in oltre un anno di lavoro presso attività alimentari, in Italia e all’estero.

Il manuale è, ad oggi, l’unica pubblicazione dedicata specificamente al commercio alimentare tradizionale, uno strumento operativo arricchito di innumerevoli esempi concreti per permettere di percepire in maniera chiara le effettive possibilità per le attività alimentari, anche le più piccole, di rinnovare l’offerta commerciale. Essere presenti all’incontro del 26 novembre è fondamentale per le imprese che vogliono avere spunti e idee per rinnovarsi e per gestire la propria attività in modo sempre più manageriale. Per info e conferme telefonare al più presto al numero 0321/614410 o scrivere a info@ascomnovara.it.