Gol e spettacolo al Memorial Giacoletti

Ezio Giacoletti

San Maurizio d'Opaglio - Gol e spettacolo nella sfida “Vecchie Glorie” tra Novara ed Omegna. Si sono imposti gli azzurri per 4-2. La partita era l’evento clou del primo “Memorial Giacoletti” che si è svolto ieri a San Maurizio d’Opaglio. Il primo tempo si è chiuso con il Novara in vantaggio per 1-0 grazie ad un pallonetto di Sergio Galeazzi. Ad inizio ripresa i rossoneri hanno pareggiato grazie ad un rigore di Vianello che non ha lasciato scampo allo specialista Villa. Poco dopo però è arrivato il secondo vantaggio novarese grazie ad un altro penalty trasformato da Sergio Galeazzi. Sull’1-1 l’Omegna ha profuso il massimo sforzo, ma la squadra di Pierino Podestà si è salvata grazie alle parate di Villa per poi dilagare con le reti di Pescarolo e Verdicchio. A tempo scaduto è giunto il gol di Rinaldo Piraccini. In mattinata si è svolto un torneo giovanile che ha visto la vittoria in finale ai calci di rigore (9-8) di una delle due rappresentative borgomaneresi iscritte. Nel primo pomeriggio, sfidando un sole cocente, i padroni di casa dell’Us Pella, con in prima linea il sindaco Nello Ferlaino, hanno superato per 2-0 l’orgogliosa formazione del “Coordinamento Azzurro” allestita da Claudio Vannucci. Ha sbloccato il risultato Mottarello su calcio di punizione. Nel finale, dopo numerose occasioni per pareggiare non sfruttate dagli azzurri, è giunto anche il raddoppio di Daniel Mendicino con una spettacolare conclusione diretta proprio nel sette. In serata si svolte le premiazioni sotto il tendone del XII Festival di Pella.