Galliate sconfitto ad Ivrea

Galliate - Sulle mura del castello di Ivea si infrange la scalata dei "galletti" che hanno la peggio contro la formazione eporediese. La partenza dei locali 5-0 viene subito ribaltata dai galliatesi con un 0-7 che li porta a condurre la prima frazione di gioco sul 15-19. Il black-out dei galliatesi, nella seconda frazione aggiudicata dai locali con un ricco 23-7,  ipoteca il match praticamente alla fine del primo tempo con Ivrea a condurre con margine in doppia cifra +12 al 20° (38-26). Al rientro in campo Galliate non riesce a recuperare ed è ancora Ivrea a gestire il vantaggio aggiudicandosi la frazione di misura 14-13 (52-39 al 30°). Ultimo quarto con i ragazzi di Sguazzotti a cercare, purtroppo in ritardo, di ribaltare il verdetto prima che l'inchiostro asciughi. Il divario cala fino a -2 (63-61) a meno di un minuto e mezzo al termine.Il capitano Werlich ha in mano due liberi per pareggiare, ma il ferro gli è ostile e la ghiotta occasione sfugge come il risultato finale che premia con il foglio rosa i locali.

LETTERA22 Ivrea / GALLIATE 79-67  (15-19, 38-26, 52-39, 70-67)

GALLIATE: Bolla 4, Pozzati, Werlich 15, Macchi n.e., Gallina 3, Frasisti 4, Raffaello 4, Van Sliedregt 14, Malgarini 5, Susnjar 18. All.Sguazzotti, Ass.Bovienzo.