Romentino Basket battuto dal San Maurizio

Romentino - Fiacca partita dei romentinesi che perdono in casa contro l'inseguitrice SanMaurizio che li raggiunge in classifica a 6 punti, dietro le capoliste Borgoticino e DonBosco a 8. Fin dalla prima frazione i romentinesi soffrono, ma riescono a limitare i danni sul 14-16 grazie a un tiro dalla linea della carità di Bergamini sul fischio della sirena. Nella seconda frazione, grazie al parziale di 15-3, i ragazzi di Marrari si portano a +10 e sembrano in grado di poter gestire al meglio la partita. E' al rientro dagli spogliatoi che i locali perdono le redini dell'incontro cedeno tutto il vantaggio fino al 40-40 al 30'. Ultimi 10 minuti di gioco con Romentino che non iresce a trovare la lucidità al tiro, mentre Bucci (top scorer del match con 22 p.ti) conferma le doti di tiratore con 13 p.ti in frazione. Il parziale di 20-30 la dice lunga sulle difese incapaci a fronteggiare gli attacchi e purtroppo la sirena lunga sancisce la seconda sconfitta dei bianco-rossi 60-70.

ROMENTINO / SAN MAURIZIO 60-70  (14-16, 29-19, 40-40, 60-70)

ROMENTINO: Ugazio 5, Biancon 2, Percio 4, Bergamini 5, Pavesi 2, Maderna 13, Ceffa 11, Silvani 4, Vellata 1, Maiocchi 13. All.Marrari.